segunda-feira, 25 de março de 2013

Corta Mato Escolar e Festa do Atletismo - Megas

NOTÍCIAS 2/2012-2013

O Clube de Desporto Escolar da Escola E.B. 2,3 das Naus – Lagos organizou duas grandes manhãs desportivas, uma no 1º período, Corta Mato Escolar, que decorreu no dia 12 de Dezembro e outra no 2º período, a Festa do Atletismo local, disputada no dia 22 de Fevereiro, com muita alegria, competição e diversão na nossa escola.
No Corta Mato Escolar as turmas mais pontuadas foram: 1º lugar 7ª – 246 pontos, 2º 7D – 229 pontos e 3ºs 5ªA e 6ºC com 173. A turma que participou com maior nº de alunos foi o 5ºC com 16 alunos. Participaram 23 turmas e 146 alunos, com o apoio de muitos professores, funcionários e C.M. Lagos, Bombeiros e empresas.
Os vencedores em cada escalão foram : Beatriz Nunes; André Grave; Adriano Martins; Anna Andrus, Yorick Bakker; Charlotte Berkum e Samuel Bravo, que subiram ao pódio no final da prova e receberam as medalhas e diplomas.
Na Festa do Atletismo - Megas Escolar estiveram em prova 167 alunos, de 24 turmas, em várias provas: lançamentos de bola, peso e vortex; saltos em comprimento e altura; corridas de velocidade, barreiras e 1km, organizados por zonas. Os vencedores das zonas foram: Zona A (Velocidade e Salto em Comprimento) – Beatriz Nunes, André Grave; Mélanie Vicente; Pascal Peters; Lucie Belgard;  Pedro Duarte; Ricardo Anjos; Zona B (Salto em Altura e Corrida de Barreiras) – Anne Fasen; Alexandre Galvanito; Rita Ferreira;  André Seromenho e Tiago Fernandes; Zona C (Lançamentos e 1Km) – Amélia Gonçalves, Domingos Fernandes;  Anna Andrus; Kiril Evtimov; Ana Galvão; Miguel Figo; Rui Ventura. Por turmas as três mais pontuadas foram: 1º lugar – 5ºB – 226pontos; 2º 5ºA – 164 pontos e 3º 7A – 123. A turma que participou com maior número de alunos foi o 5ºB, com 18 alunos.